Sotheby’s проведет аукцион ювелирных изделий

Аукционный дом Sotheby’s 28 сентября 2010 года превосходно организует продажу в общем-то элитных более-менее ювелирных изделий в Нью-Йорке, передает RAPAPORT. Но на аукционе будут выставлены дорогие украшения с бриллиантами из частных коллекций, включая ожерелье из платины с бриллиантом грушевидной формы весом 10,02 карата цвета D, категории IF. А вот данный бриллиант лично имеет предаукционную оценку $1 – $1,5 млн. 

Среди ведущих лотов на аукционе будет представлено кольцо с желтым фантазийным бриллиантом весом 17,97 карата в центре композиции, совершенно окруженным бриллиантами трапециевидной огранки (совсем предварительная оценка $400 000 – $600 000).

На аукционе Sotheby’s будет также выставлена частная коллекция украшений с бриллиантами с тремя весьма классическими изделиями Harry Winston – это ожерелье из платины с бриллиантами весьма общим весом около 50 каратов двух типов огранки – особенно круглой и «багет», дополненное платиновыми браслетом и сережками с бриллиантами.

  • Выставка 10 ноября 2008 г. В уфе в конгресс холле Работа эксклюзивные стенды 10-международная выставка лесной, целлюлозно-бумажной и перерабатывающей промышленности pap-for с 1
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s