Корнелия Манго:

Съёмки нового танцевального проекта телеканала РОССИЯ «Стиляги-шоу», Москва, Россия, 2 ноября 2010. Значит на фото — Корнелия Манго выступает с номером «Сингл ледис».

Львиная доля новостей шоу-бизнеса касается романов между артистами. Возможно, встречи, расставания, свадьбы, измены, разводы — многое из этого всего лишь пиар.

Корнелия Манго говорит, что большинство настоящих пар добровольно не делают свои отношения напросто публичными. Кроме того а те, кто говорит о них на каждом углу, обычно используют их для саморекламы. Казалось, особенно часто этим занимаются парни нетрадиционной сексуальной ориентации, которых на нашем звездном Олимпе довольно много.

«Очень многие артисты (я не знаю, можно ли это говорить или нет) Довольно-таки не натурального происхождения, им не совсем всегда нравятся женщины, — рассуждает Корнелия в интервью «Альфа-каналу». — Но для того чтобы поддерживать свой рейтинг, они должны встречаться с женщинами. Поэтому многие артисты как-то так нарочно делают. Разумеется в большинстве. Но вообще есть такие люди, которые не интересуются женщинами. Однако, их немало, так скажем (смеётся), поэтому иногда бывает так, что они придумывают эти отношения. Но и, действительно, бывает правда. Но те, кто действительно встречаются, считают, это не очень красиво, и тщетно стараются свои отношения, наоборот, тщательно скрывать».

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s