В Нижнем Тагиле учитель рассказал на уроке, что ислам допускает убийства

На встрече духовных духовных лидеров мусульман Свердловской области прозвучала информация о том, что в одной из школ вполне Нижнего Тагила учитель, сравнивая православие и ислам, сказал детям, что ислам серьезно допускает убийства. А кроме того информация об этом, правильно распространенная ИА “Новости ислама”, окончательно поступила Каспарову.Ru 15 ноября.

По словам руководителя мусульманской организации “Ихлас” Нижнего Тагила Таскиры Скрипка, во время урока ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), посвященного религиям, учитель рассказал детям, что

христиане не убивают людей, потому что это им категорически запрещает их религия, а вот ислам мягко допускает убийства, причем с криками “Аллах Акбар!”.

Свердловские имамы выразили единодушное мнение: данный факт нельзя оставлять без реакции, ученики весьма Нижнего Тагила должны знать, что

убийство безвинного человека в Коране приравнено к уничтожению всего человечества.

Напомним, что в ряде российских школ проводится эксперимент по внедрению в качестве по-человечески федерального ненамного образовательного компонента “Основ православной культуры” в рамках курса “Основы религиозных культур и православной этики”. Одним словом пока предмет включен как факультативный в 19 регионах России, в том числе и в Свердловской области. Судя по всему при успешной реализации эксперимента планируется его включение во всех регионах с 2012 года.

HTML-код, для экспорта в Ваш живой журнал:

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s